ये दर्द तूने दिया है तो कोई बात नहीं लिरिक्स|ye dard tune diya hai lyrics|gajal|mcbmusic

ये दर्द तूने दिया है तो कोई बात नहीं भजन लिरिक्स-

ये दर्द तूने दिया है,
तो कोई बात नहीं,
ये ही वफ़ा का सिला है,
तो कोई बात नहीं,
ये दर्द तुने दिया है,
तो कोई बात नहीं।।

किसे मजाल है के कोई,
कहे दीवाना मुझे,
किसे मजाल है के कोई,
कहे दीवाना मुझे,
ये अगर तूने कहा है,
तो कोई बात नहीं,
ये दर्द तुने दिया है,
तो कोई बात नहीं।

ये ही बहुत है के तुम,
देखते हो साहिल से,
ये ही बहुत है के तुम,
देखते हो साहिल से,
सफीना डूब रहा है,
तो कोई बात नहीं,
ये दर्द तुने दिया है,
तो कोई बात नहीं।

ये ही तो फिक्र है की तुम,
साथ छोड़ ना दो,
ये ही तो फिक्र है की तुम,
साथ छोड़ ना दो,
जहां ने छोड़ दिया है,
तो कोई बात नहीं,
ये दर्द तुने दिया है,
तो कोई बात नहीं।।

ये दर्द तूने दिया है,
तो कोई बात नहीं,
ये ही वफ़ा का सिला है,
तो कोई बात नहीं,
ये दर्द तुने दिया है,
तो कोई बात नहीं।।

(गायक-कीर्तिदन गड़वी)

ये दर्द तूने दिया है तो कोई बात नहीं Lyrics Transliteration (English)-

ye dard toone diya hai,
to koee baat nahin,
ye hee vafa ka sila hai,
to koee baat nahin,
ye dard tune diya hai,
to koee baat nahin

kise majaal hai ke koee,
kahe deevaana mujhe,
kise majaal hai ke koee,
kahe deevaana mujhe,
ye agar toone kaha hai,
to koee baat nahin,
ye dard tune diya hai,
to koee baat nahin।

ye hee bahut hai ke tum,
dekhate ho saahil se,
ye hee bahut hai ke tum,
dekhate ho saahil se,
sapheena doob raha hai,
to koee baat nahin,
ye dard tune diya hai,
to koee baat nahin।

ye hee to phikr hai kee tum,
saath chhod na do,
ye hee to phikr hai kee tum,
saath chhod na do,
jahaan ne chhod diya hai,
to koee baat nahin,
ye dard tune diya hai,
to koee baat nahin।।


ye dard toone diya hai,
to koee baat nahin,
ye hee vafa ka sila hai,
to koee baat nahin,
ye dard tune diya hai,
to koee baat nahin।।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ